События

Тизер к концерту "Песни на все времена"

В антракте спектакля "Амадей" Омского академического театра драмы записали тизер к предстоящему событию - Концерту Омской Антрепризы: "Песни на все времена!"

Спектакль "С наступающим!" (фрагмент)

Уже 6 ноября в нашем театре пройдет спектакль-комедия "С Наступающим!", так полюбившаяся нашим зрителям. Хотите увидеть отрывок спектакля?

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Репетиция спектакля "Чай с мятой или лимоном"

Дорогие друзья! Готовясь к спектаклю, наши актеры много репетируют, стараясь сделать спектакль еще ярче. Как проходят репетиции? Смотрите далее!

Фрагмент спектакля Мафия и нежные чувства

Мафия - это серьезно. Особенно когда отец твоей любимой - крестный отец мафии. Наверное это драма? Нет! Это прекрасная комедия!

Фрагмент спектакля "С наступающим"

Четыре женщины, усталость и недовольство жизнью и острое желание все изменить... Именно такой сюжет таит множество сюрьпризов! Фрагмент спектакля смотрите далее!

Как правильно целовать женщину?

Спектакль "Чай с мятой или лимоном". Закулисье, но что делать, если неопытный артист не знает, как как правильно целовать девушку. Ему нужно показать!

Репетиция спектакля "Мафия и нежные чувства"

Вы думаете, что театр - это суровые репетиции? Это правда лишь отчасти! Мы находим минутку для юмора всегда - и перед спектаклями, и на репетициях!

Закрытие 12-го театрального сезона в Омской Антрепризе

Вот и подошел к концу 12-ый театральный сезон в Театре Антрепризы. Актеры омских театров уходят на каникулы и уже совсем скоро вернутся обратно!

С 8 Марта!

Милые, дорогие наши женщины! Поздравляем Вас с международным женским днем! Примите скромное видеопоздравление и от актеров нашего театра!

Спасибо, что выбираете нас!