О наших актерах: Иван Курамов

Иван КурамовИван Курамов - актер театра Антрепризы, завоевавший немалую любовь у зрителя! Небольшой рассказ-биографию Ивана читайте в нашей статье!

Иван Курамов родился в городке Озерск Челябинской области в обычной семье, никак не связанной с театральным искусством. Желание стать актером появилось случайно. В 10 классе был капустник и Ивана назначили Веркой Сердючкой. После этого и созрело желание связать жизнь с театром. Выбор пал на Екатеринбургский театральный институт. Первая роль в институте – Одноглазый пират в "Айболите", затем - Ипполит в пьесе Островского "Не все коту масленица". После вуза Иван поехал в Санкт-Петербург за светлым будущим, а затем случайно узнал о ТОП-театре и прилетел в Омск.

Театральная жизнь актера

В театральном искусстве Иван Курамов уже 10 лет. В прошлом он - ведущий актер ТОП-театра (с 2012 до 2017 год), а ныне - актер Омского драматического театра, Центра современной драмматургии и Театра Антрепризы Афанасьевой (с 2017 года). Иван успел завоевать любовь и уважение театрального зрителя, его имя известно многим за пределами Омска.

В Театре Антрепризы Иван участвует, например, в спектакле "Чай с мятой или лимоном", "Мафия и нежные чувства", а также в концерте "Песни на все времена". Концерте? - спросите Вы. Да, именно в концерте! Иван прекрасно поет. Вы только послушайте песни в его исполнении!

А вот и видео с концерта "Песни на все времена", который прошел уже в 2019 году.

В каких еще спектаклях участвует Иван Курамов в нашем театре? Например, в спектакле "Четыре мужа" он играет роль Коли, того самого молодого четвертого мужа, который изменяет своей жене и довел ее до отчаяния.

4 мужа Курамов стреляет из револьвера

В спектакле "Лихие парни" Иван играет бесшабашного брата Дика, который притаскивает в дом не просто ящик контрабандного алкоголя, но и паркует во дворе фургон, набитый контрабандой.

Иван Курамов в спектакле Лихие парни

Совсем недавно в нашем театре поставили самую настоящую музыкальную комедию "Гнездо глухаря" и Иван Курамов играет в ней роль министра, уставшего от суматохи и много лет не бывавшего в отпуске.

министр 7 лет без отпуска

Есть ли любимые спектакли?

Любимых спектаклей много, даже трудно выделить из них какой-либо один. Ведь каждый спектакль - это как ребенок, в которого вкладываешь силы, время. А вот один из запоминающихся - это как раз "Чай с мятой или лимоном" в нашем Театре Антреприза. Запомнился "Чай с мятой или лимоном" Ивану из-за сложности ввода огромной партитурой роли. Какой получился спектакль в итоге? О-о-о-очень смешной! И если Вы его еще не видели, то настоятельно советуем посмотреть! Не пожалеете!

Каково это быть актером?

Это очень интересно! Театр раскрепощает и дает проявить свое творчество. Считатет ли Иван себя звездой? Вовсе нет. Но, играя главные роли, он чувствует большую ответственность за спектакль, за зрителя. Понимает, что нужно сразу выдавать не только все, что можешь, а еще больше.

Иван Курамов в жизни

Иван сочетает в себе множество интересных качеств: он действительно талантлив, погружается в роль целиком, серьезен и ответственен, а в обычной жизни – веселый и даже немного стеснительный. Но сам Иван называет себя скучным человеком. Он женат, а лучшим отдыхом считает именно отдых в кругу семьи, и именно с семьей проводит все свободное время.

Планы на будущее

Планы на будущее просты - играть в спектаклях и радовать зрителя непревзойденной игрой, заряжать позитивом и эмоциями! И наш театр уже готовит новые спектакли! Приглашаем Вас к нам в гости!

  • Театр Антреприза
  • 6 Июня 2019
  • Просмотров: 1432

Похожие записи

Гнездо глухаря: встреча министра

Что делать, если в санаторий неожиданно отдыхать приехал министр? Конечно же, встречать дорогого гостя! Фрагмент комедии "Гнездо глухаря".

Спасибо, что выбираете нас!