Куда сходить в феврале?

Февраль - не время для грусти. Тем более мы подготовили для Вас множество интересных спектаклей! Итак, афиша нашего театра на февраль.

афиша на февраль

В первую субботу февраля мы покажем весенний спектакль "Четыре мужа"! Это самый настоящий кусочек лета, которого так не хватает зимой.

4 мужа бутылка на троих4 мужа огурец рубим топоромВладислав Пузырников 4 мужа

Представьте: деревня, лето, солнце. И попытка одной женщины, уставшей от любовных интриг мужа на стороне, устроить свою жизнь. Как это сделать? Легко! Нужно лишь позвать всех своих бывших мужей. Кто из этих троих бывших мужей и одного действующего мужа достоин сердца нашей дамы? Итак, комедия "Четыре мужа" 6 февраля в 15:00 на сцене Дома Актера.

Уже через неделю, 13 февраля, ждем вас на потрясающей комедии "Чай с мятой или лимоном"! Давайте окунемся в мир театра и побываем за кулисами? 

Чай с мятой или лимоном фото Иван Курамов и Наталья Виташевскаячай с мятой или лимоном Евгений Точилов

Итак, до премьеры один день, а у актеров не все так гладко. Закулисье таит в себе множество интриги, склок, сор и очень комичных ситуаций! Сможет ли режиссер все уладить и поставить спектакль в срок? Узнаем 13 февраля в 15:00.

В понедельник, 22 февраля, мы покажем наш премьерный спектакль - комедию "Муза на дом".

муза на дом фотомуза на дом фотография

Бедному художнику очень хочется стать богатым. А как это сделать? Жениться на дочери богатого мэра! Дочка правда немного странная. Жена мэра тоже... А тут еще и любовница, да и служанка из деревни... Удастся ли главному герою выйди достойно из всех перипетий и назревающих недоразумений... Узнаете уже 22 февраля в 15:00. Место встречи - Дом Актера.

Во вторник, 23 февраля, приглашаем на английскую комедию Лихие парни" немного с черным юмором. Наши парни, Дик и Гарри, не просто лихие, а очень и очень лихие! Они принесли контрабанду сигарет и алкоголя, а также загадочный мешок к своему брату, Тому. А что, контрабанда разве плохо? Да только Тому не позавидуешь!

Лихие парни Владислав Пузырниковлихие парни фотолихие парни комедия

Ведь с минуты на минуту решиться судьба семьи: к Тому и его жене должна прийти инспектор по усыновлению... Сможет ли глава семейства уладить все навалившиеся проблемы? Куда деть контрабанду, пока не нагрянула полиция? Да и что в этом мешке? Интригу узнаете на спектакле 23 февраля в 15:00!

Вот такая она, афиша на февраль! Билеты можно купить в кассах и на сайте театра. Телефон кассы (3812) 38-34-18.

  • Театр комедий
  • 11 Января 2021
  • Просмотров: 601

Похожие записи

Спасибо, что выбираете нас!