Куда сходить в январе на новогодние праздники?

Новый год уже совсем близко и почему бы не запланировать посещение театра? Итак, наша афиша на январские праздники!

А январь давайте начнем... в декабре!

Чай с мятой или лимоном фото Иван Курамов и Наталья Виташевскаячай с мятой или лимоном Евгений Точилов

30 и 31 декабря и 2 января приглашаем вас на комедию на "Чай с мятой или лимоном". Давайте окунемся в мир театра и побываем за кулисами? Итак, до премьеры один день, а у актеров не все так гладко. Закулисье таит в себе множество интриги, склок, сор и очень комичных ситуаций! Сможет ли режиссер все уладить и поставить спектакль в срок? Скоро узнаем! Обратите внимание - начало спектаклей в 15:30.

Уже 3 января в 15:30 мы покажем самый настоящий легендарный спектакль "Мафия и нежные чувства"! Это только у нас самый грозный Крестный отец Карлос, у которого в чемоданчике с собой крупная сумма денег и весь набор для пыток! Да, ему уже завидует сама Инквизиция!

крестный отец Карлос спектакль Мафия и нежные чувстваадвокат и крестный отецадвокат и дочь крестного отца

Это только у нас Крестный отец так сильно любит свою дочь и так сильно хочет утопить в реке... поговорить с ее ухажером! И, конечно же, у нашего Крестного отца самый лучший адвокат, влюбленный в дочь Карлоса. Тот самый спектакль, который хочется смотреть снова и снова!

муза на дом фотомуза на дом фотография

4 января приглашаем на чай - Чай с мятой или лимоном. Место встречи - Дом Актера, начало в 15:30.

6 января мы покажем нашу нашумевшую комедию омского автора - спектакль "А вот и мы!". Что если твоя размеренная жизнь вдруг изменится на 180 градусов? Как быть если сегодня к тебе приедут родственники, о которых ты никогда не слышал?

а вот и мы демченко и точилова вот и мы

Да и вы из совершенно разных слоев общества, с разными интересами, разными судьбами. Что делать, если твой день будет таить в себе очень-очень много сюрпризов? Обо всем этом мы расскажем и покажем 6 января. Место встречи - Дом Актера, начало в 15:30.

7 января ждем вас на умопомрачительную комедию "Вор моей дочери"! Что делать, если тебя хотят ограбить, да, еще и ранним утром? Только вор - твой будущий зять, а твоя дочь от него без ума! Да, нелегкое утро выдалось у месье Борнье.

Иван Курамов и Владислав Пузырников Вор моей дочери фото

И не прост ведь этот зять! Он то повышение зарплаты требует, то дочь, то натурально тебя грабит! Как же месье Борнье выкрутится из ситуации? "Вор моей дочери" на сцене Дома Актера 7 января в 15:30. Комедия, которую невозможно пропустить!

Уже 8 января в 15:30 ждем Вас на захватывающем и очень веселом спектакле "Четыре мужа"! Это самый настоящий кусочек лета посреди зимы: деревня, лето, солнце. И попытка одной женщины, уставшей от любовных интриг мужа на стороне, устроить свою жизнь. Как это сделать? Легко! Нужно лишь позвать всех своих бывших мужей.

4 мужа бутылка на троих4 мужа огурец рубим топоромВладислав Пузырников 4 мужа

Кто из этих троих бывших мужей и одного действующего мужа достоин сердца нашей дамы? Вот скоро мы это и узнаем!

Вот такая она, афиша на январь! Билеты можно купить в кассе и на сайте театра. Телефон кассы (3812) 38-34-18.

  • Театр комедий
  • 11 Декабря 2023
  • Просмотров: 2207

Похожие записи

А вы, девочка, не промах!

Эх, месье Барнье, это утро приготовило вам множество сюрпризов. Кстати, вот еще один из них. Фрагмент спектакля "Вор моей дочери".

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!