Куда сходить в октябре?

В октябре мы продолжаем наш XVIII театральный сезон! И подготовили для вас множество интересных и веселых спектаклей!

Итак, наша афиша на октябрь.

Открывая наш театральный октябрь, мы хотим пригласить вас на чашечку чая. А чай у нас необычный, полный интриг, обманов и склок, с закулисьем театральной жизни. "Чай с мятой или лимоном" на сцене Дома Актера.

Чай с мятой или лимоном фото Иван Курамов и Наталья Виташевскаячай с мятой или лимоном Евгений Точилов

Давайте окунемся в мир театра и побываем за кулисами? Представьте, что до премьеры один день, а еще ничего не готово! Роли не выучены, репетиции идут из рук вон плохо! Да еще и отношения выясняют! Сможет ли режиссер все уладить и поставить спектакль в срок? Скоро узнаем! Ждем Вас в воскресенье 9 октября в 15:00. Место встречи - Дом Актера.

Уже через неделю, 15 октября, приглашаем Вас на спектакль "С наступающим!". Как думаете, что будет, если четыре одиноких женщины (хозяйка квартиры, две квартиросъемщицы и служанка) решат дать небольшое объявление в газету, а для экономии немного сократить текст?

с наступающим комедия фрагмент раздевайтесьс наступающимАлександр Гончарук

Будет потрясающе смешная ситуация! Четыре женщины, четыре похожих объявления и четверо мужчин - такого искрометного юмора Вы точно давно не видели! Ждем Вас 15 октября в 15:00 на спектакле "С наступающим!".

Вор моей дочери Пузырников Виташевская КурамовИван Курамов и Владислав Пузырников Вор моей дочериАнна Ходюн и Иван Курамов Вор моей дочери

У месье Бернье утро не задалось с самого начала. Его разбудили и сообщили неприятнейшую новость! Его хотят ограбить! И даже уже ограбили! Что делать? Конечно же звонить в полицию! Но есть один нюанс... Вор - твой будущий зять и твоя дочь без ума от него! Комедия "Вор моей дочери" 23 октября в 15:00. Это будет весело!

4 мужа огурец рубим топором4 мужа драка4 мужа Курамов стреляет из револьвера

Женщина, уставшая от похождений и измен своего мужа на стороне, решает отправить телеграмму трем своим бывшим мужьям. И четверо мужчин будут непременно выяснят, кто же достоин руки возлюбленной. Кого же выберет героиня, узнаете на спектакле "Четыре мужа30 октября в 15:00!

Обязательно следите за нашими новостями и ждем вас на наших спектаклях!

  • Антреприза Афанасьевой
  • 26 Августа 2022
  • Просмотров: 1325

Похожие записи

Как правильно целовать женщину?

Спектакль "Чай с мятой или лимоном". Закулисье, но что делать, если неопытный артист не знает, как как правильно целовать девушку. Ему нужно показать!

Спасибо, что выбираете нас!