Итоги 2018 года в нашем театре

итоги 2018 годаУже стало трендом подводить итоги года. Подводим ихи мы. Итак, итоги года в Театре Антреприза Афанасьевой.

Чем запомнился 2018 год?

Год был необычным. Например, в самом начале года, 29 января, мы провели второй по счету концерт "Песни на все времена". Проходил он в Концертном зале Омской Филармонии и собрал множество оваций, хороших отзывов, подарил множество теплых эмоций зрителям. К слову, продолжение концерта мы покажем и в 2019 году: 4 февраля и 8 апреля, место встречи - Концертный зал.

Мы показали зрителям множество полюбившихся спектаклей. Например, в спектакле "С наступающим!" произошли изменения в актерском составе, теперь в нем играет Елена Тихонова. Спектакль "Мафия и нежные чувства" завораживает своей атмосферой, игрой актеров. Крестный отец Карлос в исполнении Евгения Точилова запоминается сразу же.

А еще мы показывали полюбившийся многими зрителями спектакль "Чай с мятой или лимоном". Это непередаваемая атмосфера закулисья. Если Вы хотели побывать за кулисами сцены, посмотреть на репетицию спектакля, то приглашаем Вас на чай. Вам чай с мятой или лимоном?

Евгений Точилов фото спектакль Чай с мятой или лимономАнатолий Матвеенко спектакль чай с мятой или лимономВладислав Пузырников и Мария Токарева на спектакле Чай с мятой или лимоном

Были и новинки. 2018-ый год стал годом нескольких новых спектаклей. Их было три: "Четыре мужа", "Jazz нашей любви", "Лихие парни". Спектакль "Четыре мужа" с юмором рассказывает о хитросплетениях деревенской жизни, историю женщины, ищущей счастье и отправившей своим бывшим мужьям телеграммы. И вот три бывших мужа одновременно оказываются у ворот своей бывшей возлюбленной, не подозревая об еще одном, четвертом муже. Что из этого получится? Целый каламбур комичных ситуаций, танцы, песни и еще много чего!

спектакль четыре мужа - песни под гитару фото 4 мужа

А вот спектакль "Jazz нашей любви" стал намного более серьезным спектаклем, чем привык видеть наш зритель. Это сочетание спектакля, оркестра и живого вокала. Оркестр становится еще одним участником спектакля, а зрителей будет радовать живой вокал. Сюжет рассказывает о молодой семье, Косте и Рите, живущих в одной из комнат двухкомнатной квартиры, а за стеной идет репетиция оркестра. Все меняется, когда в гости к молодой паре приезжает старый друг Кости Сергей. Что делать, если между Ритой и Сергеем вспыхивают чувства?

Jazz нашей любвиКстати, спектакль "Jazz нашей любви" стал первой режиссерской работой Евгения Точилова.

И последней новинкой 2018-го года стал спектакль "Лихие парни". Спектакль, в некотором роде, с английским уклоном. Молодая семья желает усыновить ребенка и ждет в гости некую Миссис Портер из агентства по усыновлению. От встречи зависит практически все! Все должно пройти как по маслу! Но тут являются два брата: притаскивают в дом контрабанду сигарет и алкоголя, а второй - мешок с... Конечно, интригу мы раскрывать не будем, а приглашаем посмотреть спектакль!

актеры на спектакле Лихие парни

Кстати, репетировали актеры этот спектакль буквально глубокими вечерами, приезжая на репетиции к 9 и к 10 вечера. И если кто думает, что актером быть просто - он глубоко ошибается. Премьера спектакля состоялась 17 ноября и собрала полный зал!

Что было неожиданным?

Ушедший год стал для нас и годом испытаний. Причем начались они ближе к концу года, когда 24 ноября судебные приставы опечатали театральную сцену Дома Актера. Целых тринадцать театральных сезонов мы играли на одной и той же сцене, начали новый театральный сезон и вот такой нас ждал удар. Это был очень не простой период. Часть спектаклей декабря нам пришлось отменить и срочно искать новое место. И оставшуюся часть спектаклей декабря 2018 года и все спектакли января 2019 года мы сыграли во Дворце Искусств им. Малунцева.

Мы искренне благодарны нашим зрителям, которые поддержали нас. Нам писали слова поддержки в группе ВКонтакте, в личные сообщения в Инстаграм. И эта поддержка неоценима! Она дает стимул играть дальше и радовать наших зрителей новыми спектаклями.

Какой будет 2019-ый год?

Он будет интересным! Мы уже придумываем сценарий для нового спектакля и, конечно, расскажем о нем. Всему свое время. И уже в феврале и апреле будем петь для Вас на концерте! Приглашаем к нам в гости! И не забудьте подписаться на наши группы ВКонтакте и в Instagram - все самое интересное мы стараемся публиковать именно там.

  • Театр комедий
  • 18 Января 2019
  • Просмотров: 150

Похожие записи

Спасибо, что выбираете нас!