Автор комедии "А вот и мы!" рассказал о спектакле

Недавно мы показали зрителям премьерную комедию "А вот и мы!". Написал ее омский автор, Владимир Никоненко. И вот что о спектакле говорит сам автор.

а вот и мы демченко в форме

Владимир Никоненко является заслуженным врачом России и эту пьесу написал практически на спор. Произведение получилось очень необычным и, как отметили зрители, это спектакль со смыслом. Сам автор говорит, что в этой постановке смешаны многие жанры: присутствуют и водевиль, и мюзикл, и драма, и комедия.

"Написал практически на спор. Человек я не смешливый, но насмешливый и при случае сыронизировал над современными «концептуальными» постановками перед антрепренером одного из омских театров, – рассказывает автор. – Тут и поступило полушутливое предложение, скорее напоминающее вызов – «Напиши! Поставим, если нам понравится»" - рассказал Владимир Никоненко в интервью Омск-Информ.

Персонажи, придуманные автором, - простые люди, попавшие в трагикомичную ситуацию и выпутывающиеся из нее. В спектакле много простых и интересных танцев, простых песен и, конечно же, много юмора. 

Купить билеты на спектакль "А вот и мы!" вы можете в кассе и на сайте театра. Узнать дату ближайшего показа спектакля можно в нашей афише. Телефон кассы (3812) 38-34-18. Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00.

  • Театр Антреприза
  • 7 Декабря 2022
  • Просмотров: 1431

Спасибо, что выбираете нас!