Как наши актеры проводят время в самоизоляции?

как актеры проводят дни в самоизоляции

Как проходит режим самоизоляции в нашем театре? Что делают актеры? Чем сейчас живет театр? Сейчас расскажем!

Анастасия Максименко и Иван Курамов:

"Мы с мужем готовим самые разные вкусняшки и, конечно же, тренируемся, чтобы все эти вкусняшки никак не повлияли на фигуры."

Ирина Бабаян:

"Все время старалась провести с пользой. Читала книги, смотрела фильмы, разные спектакли на онлайн платформах: хорошо, что выложили очень много новых и интересных спектаклей. Много общалась по скайпу с друзьями с других городов и стран."

Наталья Виташевская:

"Стараюсь не терять времени зря. Сделала много домашних дел, до чего обычно "руки не доходят". Сейчас в свободном доступе очень много полезного и интересного: выставки в лучшие музеи мира, доступ к книгам, лекциям, концертам, фильмам и спектаклям. Так что, занимаюсь саморазвитием, конечно. Ну и почти всё своё время посвящаю дочке."

Наталия Афанасьева, антрепренёр театра:

"Утро стабильно начинаю с зарядки. До самоизоляции ходила в спортзал, а сейчас зарядка и разные физические упражнения. Зато на пресс по 200 повторений. И это помогает держать форму. Обычно люди, сидя дома, набирают лишний вес, а я сбросила 3 кг.

Все же не смогла сидеть в совсем полной изоляции, без свежего воздуха - выходила гулять вокруг дома. А еще придумывала костюмы к новому спектаклю. Скучать на самоизоляции некогда."

Нелегко сидеть дома, мы это понимаем. Весь коллектив очень соскучился по нашим зрителям, вашему звонкому смеху и овациям. Но мы не унываем, ведь впереди будет еще множество наших спектаклей для вас!

  • Театр комедий
  • 7 Апреля 2020
  • Просмотров: 183

Похожие записи

Гнездо глухаря: встреча министра

Что делать, если в санаторий неожиданно отдыхать приехал министр? Конечно же, встречать дорогого гостя! Фрагмент комедии "Гнездо глухаря".

Спасибо, что выбираете нас!