Режиссер театра - Владислав Пузырников

владислав пузырниковДорогие зрители! Режиссером постановок нашего театра является Владислав Пузырников. Давайте подробнее познакомимся с этим замечательным человеком.

Владислав Пузырников является актером и режиссером нашего театра Антрепризы. Как Вы знаете, антрепризное движение отличается от классического театра большей свободой действий, а также тем, что все актеры, участвующие в спектаклях, обычно работают и в других театрах. Так и Владислав, окончив в 1994 году Дальневосточный государственный институт искусств (театральный факультет по специальности "актер драматического театра и кино"), начал играть в Омском драматическом театре. Спустя много лет, в 2005 году, он начал играть в наших спектаклях, вначале в качестве актера, а затем, с 2014 года, и в качестве режиссера.

Первая работа Владислава в театре Антрепризы - спектакль "Ох, уж эта Анна". Это легкая и воздушная комедия с виртуозной игрой актеров стала очень любима нашими зрителями. В этом спектакле Владислав играет хозяина квартиры Бернара. Затем были и другие спектакли. К слову, каждый спектакль любим по-своему и выделить самый особенный спектакль практически невозможно. "Чай с мятой или лимоном" всегда несет в себе много импровизаций, ведь показать хаос на сцене за день до премьеры без творческих импровизаций невозможно. Спектакль "Мафия и нежные чувства" несет в себе нотки итальянских традиций и мафиозных кланов (Владислав играет в нем главную роль - адвоката Этьена).

Владислав Пузырников вне сцены

Владислав очень позитивный человек, заряжающий всех своей энергетикой. Он женат, растит сына и очень любит спорт, природу и, как все русские люди, Влад любит автомобили, быструю езду.

Трудно ли быть режиссером?

Режиссером нашего театра Владислав Пузырникова является с 2014 года, не оставляя, при этом, свою актерскую деятельность. В качестве режиссера всегда приходится вникать в самые мельчайшие детали, руководя всем процессом. К тому же на режиссере всегда лежит повышенная ответственность за спектакль и за своего зрителя. Режиссер ставит спектакль на основе собственной интерпретации литературного первоисточника (если спектакль ставится на основе известного произведения) и всегда нужно сделать так, чтобы зрителю было интересно. А постановка комедии - это двойная ответственность - зрителю должно быть интересно и смешно, спектакль должен зарядить энергией и передать всю атмосферу в юмористической и искрометной форме. Это непросто, но безумно интересно!

Юмористические зарисовки и закулисье театра

Юмористические видео, в которых Владислав и другие актеры нашего театра играют главные роли, периодически появляются на нашем YouTube-канале. Также мы снимаем репетиции спектаклей. Например, вот репетиция спектакля "Чай с мятой или лимоном".

Или вот фрагмент спектакля "С Наступающим!", на сцене Владислав Пузырников и Игорь Костин.

А были ли гастроли?

Основная площадка для выступлений театра - омский Дом Актёра. Тем не менее, Владиславу с командой не чужды и гастроли по городам России. Например, в 2016 году труппа нашего театра отправилась в Ханты-Мансийск, показав там спектакль "Чай с мятой или лимоном", а также спектакль-сказку "Ищи ветра в поле". Это были далеко не первые гастроли Театра Антрепризы и, конечно же, не последние.

Будут ли новые спектакли?

Конечное же, да! Владислав Пузырников вместе с актерами Театра Антрепризы активно собирает материалы для новых постановок, стремясь удивить своих зрителей, зарядить их энергией и позитивом! И конечно же, обо всех новых спектаклях мы расскажем нашим зрителям на нашем сайте.

  • Театр комедий
  • 8 Ноября 2017
  • Просмотров: 824

Спасибо, что выбираете нас!