А знаете ли Вы что..

Евгений Точилов на спектакле Jazz нашей любвиРежиссером спектакля "Джаз нашей любви" является Евгений Точилов. И это действительно так!

Евгений Точилов известен нашим зрителям по таким ролям как мафиози Карлос из спектакля "Мафия и нежные чувства", Робер из спектакля "Чай с мятой или лимоном", а также по роли деда из детского спектакля "Ищи ветра в поле". Теперь Евгений выступает не только в роли актера, но и режиссера! И первая его режиссерская работа в нашем театре - спектакль "Jazz нашей любви"!

Евгений Точилов на спектакле Jazz нашей любви

И Вы не представляете с каким энтузиазмом Евгений взялся за реализацию этого спектакля! Ведь сам спектакль необычен. Это симбиоз спектакля и концерта, актеров и оркестра, музыки и актерской игры, песен и сюжетной линии спектакля. Интересно? Такого Вы еще точно не видели!

К тому же Евгений Точилов не только режиссер спектакля "Jazz нашей любви", но и играет в нем одну из ролей. Купить билеты на спектакль "Джаз нашей любви" Вы можете на нашем сайте. И не забудьте подписаться на нашу группе ВКонтакте и на наш Instagram! У нас там много интересного! Новые фотографии и видео со спектаклей появляется именно там!

  • Театр Антреприза
  • 29 Марта 2018
  • Просмотров: 191

Похожие записи

Как правильно целовать женщину?

Спектакль "Чай с мятой или лимоном". Закулисье, но что делать, если неопытный артист не знает, как как правильно целовать девушку. Ему нужно показать!

Фотографии со спектакля "Четыре мужа"

Вы еще не были на спектакле "Четыре мужа"? Вы очень много пропустили! Эта прекрасная комедия никого не оставит равнодушным! И мы публикуем фотографии с этого спектакля!

Спасибо, что выбираете нас!