Куда сходить в декабре?

афиша театра антреприза на декабрь 2019Театральный декабрь обещает быть очень веселым, насыщенным и ярким. Особенно в нашем театре! Итак, представляем нашу афишу на декабрь!

5 декабря мы покажем нашу премьеру - комедию "Муза на дом". Остроумная и динамичная комедия положений, в которой события закручиваются в немыслимый клубок.

муза на дом комедия

Бедному художнику очень хочется стать богатым. А как это сделать? Жениться на дочери богатого мэра! Дочка правда немного странная. Жена мэра тоже... А тут еще и любовница, да и служанка из деревни... Удастся ли главному герою выйди достойно из всех перипетий и назревающих недоразумений...

Уже через неделю, 12 декабря, мы приглашаем Вас на потрясающую комедию "Четыре мужа".

4 мужа огурец рубим топором4 мужа драка4 мужа Курамов стреляет из револьвера

Это прекрасная комедия о необычных хитросплетениях деревенской жизни. Лето, солнце, любовь! История замужней женщины, уставшей от одиночества и измен мужа. И четверо мужчин, борющихся за одну женщину. С кем же в итоге останется героиня? Эту интригу Вы узнаете только на нашем спектакле.

А 31 декабря мы приглашаем Вас не просто встретить Новый год, а встретить его весело! Мы покажем "Чай с мятой или лимоном" на сцене Дома Актера.

Чай с мятой или лимоном фото Иван Курамов и Наталья Виташевскаячай с мятой или лимоном Евгений Точилов

Давайте окунемся в мир театра и побываем за кулисами? Представьте, что до премьеры один день, а еще ничего не готово! Роли не выучены, репетиции идут из рук вон плохо! Да еще и отношения выясняют! Сможет ли режиссер все уладить и поставить спектакль в срок?

И не забудьте, прийти пораньше - перед спектаклем будут веселые конкурсы с подарками, новогодние поздравления и небольшой фуршет!

Билеты Вы сможете купить на нашем сайте, в кассе театра (ул. Ленина, 45) и в точке продажи билетов (в ТЦ "Омский"). Ждем Вас на наших спектаклях!

  • Омская Антреприза
  • 14 Ноября 2020
  • Просмотров: 532

Похожие записи

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!