Куда сходить на 23 февраля?

23 февраля праздники вместе с театром антреприза

Не знаете, куда сходить 22, 23 и 24 февраля? Приглашаем в наш театр! К тому же мы подготовили три очень интересных спектакля.

лихие парни

Итак, 22 февраля Вас ждет комедия "Лихие парни". Уютная семейная идиллия, молодая пара ждет агента по усыновлению, некую миссис Поттер. И тишина семейного очага нарушена внезапным визитом двух братьев! У одного целый фургон контрабанды, а у второго - таинственный мешок... Что делать? Откуда здесь взялась пара беженцев и что делает полиция? И что в загадочном мешке? Об этом узнаете 22 февраля в 15:00!

Чай с мятой или лимоном Евгений Точилов показывает как нужно целовать женщинуНаталья Виташевская чай с мятой или лимономВладислав Пузырников Чай с мятой или лимоном

В день Защитника Отечества приглашаем на очень смешной спектакль "Чай с мятой или лимоном". Наверное каждому зрителю хотя бы раз хотелось заглянуть за кулисы театра, побывать на репетиции. Давайте заглянем! Думаете, поставить спектакль просто? Как бы не так! Склоки, ссоры, скандалы - все это можно встретить за кулисами. А если до премьеры остался один день, а на сцене ничего не готово... Ой и не сладко придется режиссеру! Заглянем за кулисы вместе с нами 23 января в 15:00.

Вор моей дочери Владислав Пузырников и Ирина БабаянВор моей дочери Пузырников Виташевская КурамовЕвгений Точилов Вор моей дочери

В понедельник, 24 февраля, приглашаем на нашу недавнюю премьеру - комедию "Вор моей дочери". Что делать, если тебя хотят ограбить, да, еще и ранним утром?! Конечно же звонить в полицию! А вот если хитроумный вор, укравший у тебя деньги, - любовник твоей дочери... Именно такое утро наступило у Бертрана Барнье. Его тихий дом постепенно превращается в сумасшедший...

Весь репертуар смотрите в нашей афише на февраль. Купить билеты можно в кассах театра (Ленина 45 и ТЦ "Омский" в зале дополнительных услуг) или буквально за пару минут на нашем сайте.

  • Комедии в Омске
  • 20 Января 2020
  • Просмотров: 219

Похожие записи

Куда сходить в феврале?

Февраль - не время для грусти. Тем более мы подготовили для Вас множество интересных спектаклей! Итак, афиша на февраль.

Спасибо, что выбираете нас!