Шок! Точилов и Курамов устроили драку!

драка точилова и курамоваШокирующая новость! Евгений Точилов и Иван Курамов устроили драку и рукоприкладство! В их бесчинстве серьезно пострадал Владислав Пузырников!

Криминальные сводки нашего театра... Все произошло на спектакле "Четыре мужа"! Причиной жестоких разборок между мужчинами, как обычно, стала красивая женщина! В ходе этой сугубо мужской разборки серьезно пострадал невиновный человек - Владислав Пузырников. Благо, что из корреспондентов нашего театра успел снять на видео их драку.

Что же стало с нашими актерами? Узнать все подробности Вы сможете на спектакле "Четыре мужа". Купить билеты можно прямо на нашем сайте, в точке продажи билетов в Торговом центре "Омский", у распространителей и в кассе театра на улице Ленина, дом 45. Не забудьте подписаться на группу нашего театра ВКонтакте и на наш Instagram! Мы будем держать Вас в курсе самых последних событий. Не забудьте подписаться!

  • Администрация сайта
  • 22 Мая 2018
  • Просмотров: 253

Похожие записи

Фотографии со спектакля "Четыре мужа"

Вы еще не были на спектакле "Четыре мужа"? Вы очень много пропустили! Эта прекрасная комедия никого не оставит равнодушным! И мы публикуем фотографии с этого спектакля!

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!