Премьера спектакля "Лихие парни" состоялась!

премьера спектакля лихие парниСегодня на сцене нашего театра прошла премьера нового спектакля - Лихие парни! Как все прошло, об этом сейчас расскажем!

Не скроем, премьера - это всегда тяжкий труд. Все нужно подготовить, проверить реквизит, свет, звук актерам погрузиться в образ, тщательно отрепетировать свои роли. К слову, вот здесь можете посмотреть небольшой фрагмент с репетиции спектакля. Репетиция проходила в 10 часов вечера и без декораций. А вот примерно так чувствуют себя актеры перед показом спектакля, тем более, перед премьерным спектаклем!

Лихие парни - Владислав Пузырников

А ведь зритель суров, требователен и должен увидеть спектакль, что называется, без сучка и задоринки! И, надеемся, нам это удалось. Как говорят спортсмены, вес был взят! Наверное, не часто Марию Токареву поднимают над головой :-)

Евгений Точилов и Мария Токарева

Как все прошло? Актеры взяли себя в руки, вошли в роли и сыграли. Сыграли на ура. Зал смеялся и аплодировал! После премьеры наши актеры выглядели именно так.

Дмитрий Макаров спектакль Лихие парни

А еще на сцене были танцы и песни! Завершающий танец вызвал целую бурю эмоций у зрителей! И у наших актеров :-)

актеры на спектакле Лихие парни

 Даты ближайшего показа спектакля смотрите в нашей афише. Билеты Вы можете купить в кассе театра или на нашем сайте. Телефон кассы +7 (3812) 38-34-18. И не забудьте подписаться на группу нашего театра ВКонтакте и на наш Instagram! За фотографии мы благодарим наших партнеров Рекламную студию "Айвенго" и лично Ивана Ситникова.

  • Театр Антреприза
  • 17 Ноября 2018
  • Просмотров: 117

Похожие записи

Самый запоминающийся танец Мафии!

Наша мафия очень интересна, бесподобна и хорошо запоминается! И кульминационный момент спектакля "Мафия и нежные чувства" - финальный танец актеров - смотрите в нашем видео!

Спасибо, что выбираете нас!