Куда сходить в июне?

куда сходить в июнеВот и наступил долгожданный июнь! А Вы уже решили куда сходить? Приходите к нам на чай и не только!

чай с мятой или лимоном

Уже 18 июня мы приглашаем Вас не просто стать зрителями спектакля, но и заглянуть закулисье! Мир театра - это не только яркие спектакли, но и тяжелые будни кропотливых репетиций. Что же делать, если премьера спектакля уже завтра, а на сцене ничего не готово? Актеры ссорятся, выясняют отношения друг с другом, все идет кувырком и с ног на голову. Сможет ли режиссер выпустить спектакль? А вот это мы расскажем на спектакле "Чай с мятой или лимоном" уже 18 июня в 19:00.

4 мужа

И на этом театральный июнь не заканчивается! Вы давно были в деревне? Лето, солнце, лес, красота! И три бывших мужа, получивших телеграмму и одновременно оказавшихся у ворот своей бывшей возлюбленной. Вот так встреча... А на пороге еще один, молодой муж! Четверо мужчин претендуют на сердце одной женщины! Кого выберет главная героиня? Чем закончится эта "разборка" настоящих мужчин? Расскажем в спектакле "Четыре мужа" уже 25 июня в 19:00.

Расписание спектаклей смотрите в нашей афише. Купить билеты Вы можете прямо на нашем сайте, в точке продажи билетов в Торговом центре "Омский", у распространителей и в кассе театра на улице Ленина, дом 45.

Кстати, а хотите скидку? Просто пройдите небольшой тест на знание истории и фактов о нашем театре и получите промокод на скидку! Промокод действует при покупке билетов через сайт театра. И не забудьте подписаться на группу нашего театра ВКонтакте и на наш Instagram! Мы будем держать Вас в курсе самых последних событий!

  • Театр Антреприза
  • 4 Июня 2018
  • Просмотров: 58

Похожие записи

Как правильно целовать женщину?

Спектакль "Чай с мятой или лимоном". Закулисье, но что делать, если неопытный артист не знает, как как правильно целовать девушку. Ему нужно показать!

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!