Куда сходить на Новый год? Афиша театра на январь

куда сходить на НГНовый год все ближе и самое время планировать свой отдых! Куда же сходить на Новый год? Конечно же в театр! И мы приготовили для Вас много интересного!

Обратите внимание: наш театр сейчас проводит спектакли на другой сцене.

чай с мятой или лимоном

В последний день уходящего 2018 мы приглашаем Вас на потрясающий и смешной спектакль "Чай с мятой или лимоном"! Давайте окунемся в закулисье театральной жизни?

Представьте, что до премьеры всего один день, а вокруг полный хаос. Что там скрыто за занавесом? Споры между актерами, выяснения отношений, интриги. Сможет ли режиссер сплотить команду и поставить премьеру? Об этом расскажем на спектакле! И, конечно же, Вас ждут шутки, острый юмор, танцы. Начало спектакля 31 декабря в 15:30. Место встречи: Дворец им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

Самое главное - приходите пораньше! Вас встретит самый настоящий Дед Мороз со снегурочкой. И еще будет множество конкурсов с ценными призами и шампанское!

мафия и нежные чувства

Сами новогодние праздники обещают быть очень жаркими! Уже 2 января Вас ждет нашумевший в Омске спектакль "Мафия и нежные чувства"! Этьен - преуспевающий адвокат, покрывающий мафию. Его лучший друг, Карлос, - крестный отец мафии. А как признаться лучшему другу, что ты любовник его дочери и остаться живым? Задача не из легких. Да еще и Стефани, дочь Карлоса, уж очень хочет все рассказать отцу. Сможет ли Этьен все уладить и не получить пулю? Об это узнаете на спектакле! Итак, 2 января в 15:30, спектакль "Мафия и нежные чувства". Место встречи: Дворец им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

лихие парни

А уже 3 и 7 января мы приглашаем Вас на нашу премьеру - спектакль "Лихие парни"! Благополучная семья уж очень хочет усыновить ребенка и ждут сотрудника из агентства по усыновлению - миссис Портер, именно она решит, подходит ли семья и их быт для будущего ребенка. Все вроде замечательно и к встрече все готово, но неожиданно явились они... Два брата, Дик и Гарри. Один притащил целый фургон контрабандных сигарет и алкоголя, а второй - мешок с... Хотя нет, о содержимом мешка Вы узнаете на спектакле! Сможет ли глава семьи все разрешить? Как быть с контрабандой, таинственным мешком, полицейским на хвосте?... Вот на спектакле и узнаете! Итак, показ спектакля "Лихие парни" состоится 3 января в 15:30 и 7 января в 15:30. Ждем в гости! Место встречи: Дворец им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

Думаете, это все? Вовсе нет! 4 января приглашаем на спектакль "С наступающим!". Что будет, если 4 женщины (хозяйка квартиры, две квартиросъемщицы и служанка) решат дать объявление в газету, а для экономии немного сократить текст? Будет потрясающе смешная ситуация! Четыре женщины, четыре похожих объявления и четыре мужчины - такого искрометного юмора Вы точно давно не видели! 4 января в 15:30 спектакль "С наступающим!" на сцене нашего театра! Место встречи: Дворец им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

чай с мятой или лимоном

Не успели попасть на "Чай с мятой или лимоном" в преддверии Нового года? Не беда! 5 января в 15:30 ждем Вас на Чай. Вам Чай с мятой? Или лимоном? Встречаемся во Дворце им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

4 мужа

А вот 6 и 8 января мы покажем одну из новинок 2018 года - спектакль "Четыре мужа". Давайте перенесемся в теплое лето, под лучи солнца в гущу деревенской жизни. Думаете, жизнь в деревне легка? Как бы не так! Она полна интриг! Три бывших мужа одновременно оказались у ворот своей бывшей возлюбленной. Как же быть? Как быть с четвертым, молодым, нынешним мужем? Кого же выберет главная героиня? Окунуться в водоворот деревенской жизни и ощутить весь драйв юмора, классных песен и танцев Вы сможете уже 6 января в 15:30 и 8 января в 15:30. Место встречи: Дворец им. Малунцева, проспект Мира, дом 58.

  • Театр комедий
  • 3 Декабря 2018
  • Просмотров: 89

Похожие записи

Куда сходить на Новый год с ребенком?

Новый год все ближе, ближе и стучится на порог. Какой самый лучший подарок для ребенка? Предновогодняя сказка! Подарите Вашему ребенку Волшебный подарок от Деда Мороза!

Спасибо, что выбираете нас!