Jazz нашей любви: необычный спектакль о любви

jazz нашей любвиЧто может быть красивее истории любви во всех ее главных тонах и множестве оттенков? Наверное только любовь. И джаз. Джаз нашей любви.

"Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,

Хотя что может быть красивее…?"

"Лучшая песня о любви",  группа "Високосный год"

 

Если смотреть свысока, то действительно, кусочек жизни, разыгрываемый на сцене, забавен. Но не все так просто. Думаем, все наши уважаемые зрители знают, что такое любовь и какой разной она может быть. И спектакль рассказывает об одном из ее разнообразных проявлений.

джаз нашей любвиджаз нашей любви спектакль

Сюжет спектакля прост на первый взгляд. Муж и жена, Рита и Костя счастливо живут в обычной московской квартире. Рита - фотограф в стиле ретро, вот Костя - в прошлом актер, а ныне - обычный работяга. Их жизнь размерена, спокойна и обычна. А за стеной идет репетиция оркестра. Но все меняется, когда в гости к Косте приезжает друг юности Сергей... И между Ритой и Сергеем внезапно вспыхнули чувства...

Вспомните себя, как Вы уносились в ее течении любви, когда здравый смысл и логика оставались за бортом, а понятия «следует» и «не следует» попросту переставали существовать. Или, быть может, Вы образцовый семьянин, но иногда хотелось увлечься, окунуться с головой в мир другого человека? Или (кто знает?) Вы сами когда-то были супругом, который даже в мыслях допустить не мог подвоха? Мы уверены, что палитра нашего спектакля найдет отклик в Вашей душе, отражение в Вашем жизненном опыте хотя бы краешком, хотя бы бликом. И Вы, наш дорогой зритель, будете не просто смотреть постановку, а проживать настоящую жизнь.

А как же музыка? О ней нужно сказать отдельно, ведь оркестр принимает самое непосредственное участие в событиях спектакля, без музыкального сопровождения «Джаз нашей любви» невозможен, как невозможно игристое вино без пузырьков.

джаз нашей любви оркестрджаз нашей любви оркестр

джаз нашей любвиджаз нашей любви

Однако в привычном понимании джаза вы не услышите. Вы насладитесь музыкальными шедеврами советских композиторов из репертуара Л. Утесова, К. Шульженко и других исполнителей того времени. Вас ждет живая музыка, качественный звук, свет, великолепный джаз, танцы, а также саксофон, скрипка, аккордеон, гитара, контрабас, и, конечно, вокалисты.

Полтора часа Вы будете наслаждаться спектаклем и одновременно концертом из 20 номеров. Музыка отлично сочетаются с сюжетом и с лирикой спектакля и как будто случайно гармонируют с увлечением главной героини фотографией в стиле ретро.

Приглашаем Вас окунуться в самое настоящее сочетание спектакля и концерта, окунуться в "Джаз нашей любви". Расписание спектаклей смотрите в нашей афише. Ждем Вас на нашем спектакле и желаем вам приятного вечера!

  • Театр Антреприза
  • 19 Сентября 2018
  • Просмотров: 76

Похожие записи

А знаете ли Вы что..

Режиссером спектакля "Джаз нашей любви" является Евгений Точилов. И это действительно так!

Спасибо, что выбираете нас!