Изменение афиши спектаклей

изменение афиши

Дорогие, любимые наши зрители! Нам пришлось внести корректировку в расписание спектаклей на декабрь.

Вы знаете, что мы арендовали сцену в Доме Актера на протяжении 14 лет и это наш четырнадцатый сезон. А 24 ноября нас как обухом по голове ошарашили новостью, что МЧС за 2 часа до спектакля опечатали зал... Хотя мы только арендовали сцену, весь наш коллектив вложил все свое время, силы и средства, чтобы помочь Дому Актера быстрее устранить нарушения. До последнего дня была надежда,что Дом Актера откроют и разрешат вести деятельность с последующим исправлением. пожарных предписаний. Мы делали для этого все! Поверьте! Но 12 декабря наши надежды разрушились. Деятельность Дома Актера временно приостановлена.

На дворе декабрь, где все у всех расписано по минутам, и нам пришлось экстренно и быстро искать новую площадку. Не хуже Дома Актера. Пытаясь "втиснуться" в репертуары других театров. И мы нашли две таких площадки - ДК им. Дзержинского и Дворец искусств им. Малунцева. Но окончательно и бесповоротно получилось договорится и арендовать сцену во Дворце им. Малунцева.  Мы искренне благодарим руководство Дворца им. Малунцева и заместителя.директора Савенко Николая Викторовича за отзывчивость, понимание и поддержку. В ДК им. Дзержинского спектакли провести, к сожалению, не получается.

Наш театр НЕ закрыт, НЕ распался, и НЕ прекратил существование! Мы будем работать для вас  на площадке во Дворце им. Малунцева! Весь январь без изменений и декабрь с изменениями в расписании спектаклей.

16 и 23 декабря спектакль "Лихие парни" невозможно провести нигде из-за загруженности площадок и, к сожалению, мы отменяем эти 2 спектакля. Сказку "Волшебный подарок Деда Мороза", которую мы с любовью готовили для вас в течение двух месяцев тоже негде играть. В это время у всех новогодние елки. Простите нас, наши маленькие зрители и родители...

Простите нас за эти неудобства, потраченные нервы, испорченное настроение и неоправданные ожидания! Искренне благодарим,что продолжаете верить в нас и любить наш театр! Благодарим всех зрителей за терпение, поддержку! Поверьте, мы переживаем сейчас тяжелый период и нет никакой нашей вины,что с площадку Дома Актера временно закрыли.

Во все этом негативе и нервах есть позитив! Во Дворце искусств им. Малунцева очень красивый зал, новая сцена после ремонта, отличный свет и звук. Самое сердце Нефтяников напротив прекраснейшего парка. Это достойная альтернатива Дому Актера. К тому же зал ДИ Малунцева больше и все, кто хотел сходить на Новогодний спектакль 31 декабря с фуршетом, но им не хватило билетов, могут это сделать! Вся наша команда планирует работать для вас в будущем на двух площадках - в ДИ им. Малунцева и в Доме Актера.

С любовью, Ваша Антреприза!

  • Театр Антреприза
  • 14 Декабря 2018
  • Просмотров: 209

Спасибо, что выбираете нас!