Дамы и господа! Не забудьте выключить мобильные телефоны!

добрый вечерА давно ли Вы были в театре? Вот-вот начнется спектакль, занавес еще опущен и в полумраке голос приглашает на спектакль. И не просто на спектакль, а на чай. Чай с мятой или лимоном.

Приглашаем за кулисы на репетицию премьерного спектакля. Думаете, все и всегда идет гладко? Представьте, до премьеры всего один день, а на сцене ничего не готово! Склоки, ссоры между актерами, нелепые ситуации и не только!

Хотите увидеть больше? Ждем Вас на спектакле! Расписание спектаклей смотрите в нашей афише. Купить билеты Вы можете прямо на нашем сайте, в точке продажи билетов в Торговом центре "Омский", у распространителей и в кассе театра на улице Ленина, дом 45. Не забудьте подписаться на группу нашего театра ВКонтакте и на наш Instagram! Мы будем держать Вас в курсе самых последних событий.

  • Театр Антреприза
  • 14 Июня 2018
  • Просмотров: 229

Похожие записи

Как правильно целовать женщину?

Спектакль "Чай с мятой или лимоном". Закулисье, но что делать, если неопытный артист не знает, как как правильно целовать девушку. Ему нужно показать!

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!