Афиша театра на май

афиша на май малая картинкаМай уже совсем близко и самое время выбрать подходящий спектакль! В мае не только на улице будет тепло, но и в нашем театре Вас ждут самые теплые и добрые спектакли!

афиша на май-2018

Итак, 2 мая мы покажем спектакль "Чай с мятой или лимоном". Что же далать, если до премьеры всего один день, а на сцене полный хаос? Сможет ли режиссер сгладить все острые моменты и выпустить спектакль в срок? Об это Вы узнаете 2 мая в 15:00.

Уже 7 мая Вас ждет самый настоящий джаз - Jazz нашей любви. И это не просто спектакль под музыку, не просто музыка, дополняющая спектакль. Это оркестр "живущий жизнью" героев спектакля, находящийся постоянно рядом, гармонично сочетающийся и отражающий сюжет спектакля. Взрыв положительных эмоций и хорошее настроение мы гарантируем! Итак, понедельник 7 мая в 19:00 приглашаем на самый необычный спектакль!

14 мая и 28 мая Вы увидете комедийную историю о деревенской жизни - спектакль "Четыре мужа". Три бывших мужа получили телеграммы от своей бывшей жены Любы и одновременно оказались у её ворот. А как быть, если есть еще и четвертый муж? Кто станет её избранником? Развязку интриги смотрите 14 и 28 мая в 19:00.

А 21 мая Вас ждет очень интересный и смешной спектакль "С наступающим!". Четыре женщины, уставшие от проблем, нашли решение своих проблем через газету объявлений. И для экономии места и денег все они допустили некоторые сокращения в своих объявлениях. Что из этого вышло, смотрите 21 мая в 19:00!

Посмотреть нашу афишу можно по этой ссылке. Место встречи - Дом Актера. И не забудьте подписаться на группу ВКонтакте нашего театра и на наш Instagram! У нас там много интересного! Ждем Вас в наших группах и на наших спектаклях!

  • Театр комедий
  • 6 Апреля 2018
  • Просмотров: 248

Похожие записи

Фрагмент спектакля "С наступающим"

Четыре женщины, усталость и недовольство жизнью и острое желание все изменить... Именно такой сюжет таит множество сюрьпризов! Фрагмент спектакля смотрите далее!

Какой у тебя размер ноги?

Какой у тебя размер ноги? Это необычный вопрос, но только не для актеров спектакля. Отрывок спектакля "Чай с мятой или лимоном" смотрите далее!

Спасибо, что выбираете нас!